Закрыть

Расширение ассортимента затворов 32ч1р

ОАО «Литейно-механический завод» освоил производство дискового поворотного затвора марки 32ч1р в 2004 году, качество которого не уступает параметрам качества импортных аналогов.  Это было достигнуто благодаря плодотворной работе специалистов нашего предприятия. На тот момент был освоен выпуск трех диаметров – Ду 80, Ду 100 и Ду 150.  На сегодняшний день специалистами нашего предприятия освоен Ду 50, а также готовится к выпуску Ду 200.

 

Изготовление комплектующих для дисковых поворотных затворов осуществляется методом литья в сырые песчано - глинистые формы. Литейное производство предприятия модернизировано с учетом требований современного производства. С 2008 года внедрены следующие единицы современного высокопроизводительного оборудования: стержневой участок - две машины объемом 10 и 20 литров, работающих по cold-box амин процессу, формовочный участок - автоматическая безопочная формовочная машина фирмы HWS -  FBO-III. Работа данного технологического оборудования завязана в единый, автоматизированный процесс, что позволило значительно сократить трудоемкость и повысить качество отливок.

 

Основные элементы затвора – уплотнительная манжета и диск. Манжета изготавливается из высококачественного синтетического каучука, на инжекционной литьевой машине, что позволяет получить изделие с высокими эксплуатационными свойствами. Диск затвора в свою очередь обрабатывается на станках с ЧПУ, что обеспечивает высокую точность и производительность. Кроме этого все детали затвора имеют антикоррозийную защиту и строгий контроль качества, что позволяет эксплуатировать затворы в рабочей среде до +115°С, наработку на отказ до 8000 циклов и класс герметичности «А». 

Дисковые поворотные затворы составляют на сегодняшний день серьезную конкуренцию традиционным видам арматуры благодаря следующим преимуществам:

► малые по сравнению с задвижками вес и габариты;

 

► обеспечение запорной и регулирующей функций;

 

► малое время открытия и закрытия;

 

► больший ресурс эксплуатации;

 

► высокая ремонтопригодность (замена уплотнительной манжеты);

 

► Полимерное покрытие всех металлических деталей обеспечивает надежную противокоррозийную защиту.

 

Мы гарантируем работоспособность затвора в течение 24 месяцев со дня ввода затвора в эксплуатацию. Полный средний срок службы не менее 5 лет.