Закрыть

Индукционная печь

В октябре 2014 года на завод была приобретена индукционная тигельная плавильная печь IF 2-1500 для производства стальных отливок, которую, в 2015 году, планируется установить в новом пристрое литейного цеха и внедрить в работу.,

 

Строительство пристроя литейного цеха

С начала мая 2014 года ведется активное строительство пристроя литейного цеха. Приблизительные сроки сдачи объекта - ноябрь 2014 года. В данном пристрое планируется разместить новейшее современное оборудование для производства отливок. Благодаря современному оборудованию расширится литейное производство и увеличится выпуск продукции.

Реализация металлопроката

ОАО "Литейно-механический завод" реализует следующий металлопрокат: строительную арматуру, трубы стальные круглые и профильные, листовой металлопрокат, уголки, лист нержавеющий и другой. Кроме этого, под заказ изготавливаются сварные конструкции, емкости, баки для воды. По всем дополнитеьным вопросам обращайтесь по телефонам: (83162) 5-73-90, 5-21-91 Кочетов Роман Евгеньевич

Комплектация трубопроводной арматурой

Помимо производственной деятельности ОАО "Литейно-механический завод" занимается комплектацией трубопроводных объектов деталями трубопровода, электроприводами, фланцами и крепежом. 

Широкий ассортимент продукции в наличии на складе позволяет в короткие сроки производить комплектацию заказов. С полным перечнем предлагаемой к поставкам продукции Вы можете ознакомиться в Прайс-листе.

Горизонтальный обрабатывающий центр

Техническими сотрудниками нашего предрприятия закончены пуско-наладочные  работы нового обрабатывающего центраГоризонтальный обрабатывающий центр предназначен для комплексной обработки корпусных деталей. За один установ детали возможна обработка с четырех сторон с выполнением операций фрезерования, сверления, расточки, развертывания, нарезания резьбы. На сегодняшний день на данном центре производится обработка корпусной детали TRZ для ООО"ЭЛЬСТЕР Газэлектроника" г. Арзамас.