Закрыть

Новый прайс-лист

Уважаемые клиенты и партнеры!

С 1 сентября 2017 года действуют новые цены на выпускаемую продукцию Литейно-механического завода. Ссылка на скачивание прайс-листа опубликована ниже.

Также Вы можете связаться с менеджерами по продажам или позвонить по телефону: (83162) 5-70-90

Скачать

Приобретение нового оборудования

Начался монтаж нового оборудования в литейное производство, а именно дробеметной установки проходного типа SB4050A1.

Дробеметные камеры такой конструкции находят широкое применение в машиностроительном и литейном производствах, где существует необходимость дробемётной обработки большого количества мелких и средних деталей (снятие окалины, загрязнений, удаление ржавчины, песка, заусенец, очистка после термообработки, а также упрочняющая обработка и т.д.).

Встреча с партнерами

14 июля 2016 г. ОАО "ЛМЗ" посетили сотрудники ООО "Эльстер ГазЭлектроника" г. Арзамас и Американской фирмы ЗАО "Honeywell" с целью ознакомления с нашим производством и обсуждения вопросов сотрудничества.

Подробнее...

Специальная оценка условий труда

В мае 2016г. в ОАО "Литейно-механический завод" была проведена специальная оценка условий труда.

Специальная оценка условий труда – это единый комплекс последовательно осуществляемых мероприятий по идентификации вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса и оценка уровня их воздействия на работника. По результатам проведения специальной оценки условий труда устанавливаются классы и подклассы условий труда на рабочих местах.

Подробнее...

Анонс новостей

02 июня 2016г. в Управлении Пенсионного фонда в г.Н.Новгород проходило награждение предприятий по итогам 2015г. ОАО "ЛМЗ" награждено Дипломом "Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию".


28 апреля 2016г. в ПАО "ТНС энерго НН" в г.Н.Новгород проходило награждение предприятий - победителей регионального этапа конкурса "Надёжный партнёр". ОАО "ЛМЗ" награждено Дипломом.


Изготовлена опытная партия отливки для изготовления задвижки Ду80 с обрезиненным клином из высокопрочного чугуна, май 2016г.


Изготовлены многопозиционные монтажи для производства отливок на изготовление задвижки Ду50 с обрезиненным клином из высокопрочного чугуна, май 2016г.


Плитка половая из серого чугуна, апрель 2016г.


Изображения:

Диплом ПФР ТКС энерго НН ТКС энерго НН Задвижка Ду80 Задвижка Ду50 Задвижка Ду50 Плитка половая чугунная